Riqualificazione Lungotevere Papareschi

Tesi di Laurea

Relatore: Michele Molè, Nemesi Studio

Il tema del progetto è la riqualificazione del Lungotevere Papareschi, suddiviso da una parte iniziale che tratta dell’inquadramento generale e di una progettazione di tutta l’area a livello di masterplan. Le successive parti trattano della progettazione di dettaglio di tre differenti zone: area alberghiera, scuola di danza e casa dello sudente.

STUDIO PRELIMINARE

accessi2 copia tav1 copia

INQUADRAMENTO GENERALE

unodef duedeftredef quattrodefcinquedef seidef   settedef ottodef   novedef

AREA ALBERGHIERA

v1 v2 v3 v4 v5 v6

SCUOLA DI DANZA

e1 e2 e3 e4 e5 e6 e7 e8

CASA DELLO STUDENTE

b1 b2 b3 b4 b5 b6 b7 b8 b9  b90 b91

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...