Progetto area esterna

Il progetto, in collaborazione con lo Studio di Architettura Forniti, è nato dal bisogno della proprietà di avere, nell’area retrostante all’edificio: un ingresso pedonale e non solo carrabile; di progettare un citofono esterno che riprendesse il concetto di progettazione dell’edificio e di riqualificare la via di comunicazione tra il parcheggio privato e l’ingresso principale.

PIANTA ANTE-OPERAM

PIANTA ANTE-OPERAM

PIANTA INTERVENTI

PIANTA INTERVENTI

 

PIANTA POST-OPERAM

 

CITOFONO

 

RENDER

RENDER

 

Disegni tecnici

CANCELLO PEDONALE_PR CANCELLO PEDONALE_SEZ CANCELLO PEDONALE_SEZ1

 

Esploso assonometrico citofono

Layout1

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...